SMF - Just Installed!
А мне кажется, что гнаться за экзотикой нет особого смысла, главное ,что вы животине, какая она ни будь смогли достойные и близкие к её естественным условиям смогли обеспечить.
Ну, не знаю... Лично мне кажется, что улитки в аквариуме вообще бесполезны. У меня были ампуллярии. и что? чище аквариум ничуть не стал, а вот все водоросли погрызенные, уж смотреть неприятно... А размножаются они вообще как кролики! И потом проблема их вообще вывести.
Цитата: Ribka от Июнь 03, 2013, 03:38:27 pmНу, не знаю... Лично мне кажется, что улитки в аквариуме вообще бесполезны. У меня были ампуллярии. и что? чище аквариум ничуть не стал, а вот все водоросли погрызенные, уж смотреть неприятно... А размножаются они вообще как кролики! И потом проблема их вообще вывести. У меня тоже были ампуллярии, не просто много, а очень много. В один прекрасный момент, отец привез маленького карасика, поймал в пруду, мне так жалко стало, и я его в аквариум запустила, он ел всё подряд, и конечно же закусывал улитками, съел всех, пришлось потом вообще его в отдельный аквариум отсаживать, и покупать улиток по-новой.